пятница, мая 07, 2010

Небольшой пост любви

Небольшой пост любви к фильму «Sin City», он будет состоять в основном из двух вот таких частей: сначала краткое содержание фильма, а потом кое-какие пояснения по поводу собственно любви. Но сначала, общие такие слова: фильм «Sin City» охуенно стильный фильм охуенного режиссёра, который сумел собрать целую толпу охуенных актёров, и на этом слова заканчиваются. Я вообще-то и комикс оригинальный целиком люблю, но на примере фильма доходчивее получится и компактнее.

Дальше — факты, они же — спойлеры для тех лохов, что кина не смотрели.

В тамошнем светском государстве религия настолько отделена от власти, что родной брат кардинала — сенатор, и они по-братски друг другу помогают.

А если случилась какая-то хуйня, в которой замешан важный человек, приезжает полиция и проблему решает. Проблему важного человека. Или даже на вертолёте прилетает.

Например, сын сенатора оказался педофилом, и его на этом деле поймали.

Бывает, что на помощь приходят люди без формы, и тоже решают проблему.

А ещё полиция может хватать кого хочет и тащить в машину понасиловать немного. Или так просто побить.

Назначенных виноваты настойчиво просят подписать нужные бумаги: мягко лупят битами, угрожают смертью близки родственников.

А священники там ездят на мерседесах…

А чего в этих всех историях хорошего, например? Да вы ебанулись! Ничего в этих историях хорошего нет. Посмотрел — как новости почитал; только красиво, как в кино. Вот за это и люблю, за натуральность неимоверную при стиле невероятно охуительном.

1 комментарий:

  1. Анонимный9 мая 2010 г., 13:06

    Ага, вот мне за это тоже он сильно понравился.
    Потом, спустя год-два, я пересмотрел Сталкера, если бы режиссеры были из одной страны, я подумал бы, что один у другого учился.

    ОтветитьУдалить